Organizzazione della cucina e dell’armadio post-trasloco
Richiesta: organizzazione degli spazi interni e delle superfici della cucina e della cabina armadio.
Sopralluogo: ho visionato lo spazio da organizzare per valutare le tempistiche e definire gli accessori utili per la consulenza.
Procedimento: avendo come punto di partenza gli scatoloni, suddivisi in precedenza per categorie dalla cliente, gli oggetti sono stati posizionati sulle superfici o inseriti nei diversi scomparti della cucina. Nella cabina armadio è stato seguito il criterio di suddivisione per tipologia e gradazione colore, sia per l’appeso che per il piegato.
Prima & Dopo
Cosa ho utilizzato
In cucina, i cassetti delle posate erano provvisti di divisori in legno (qui li trovi simili*) e sono state inserite delle protezioni antigraffio* per pentole e padelle.
Nella cabina armadio, sono state inserite delle grucce in velluto* salvaspazio antiscivolo per camicie, pantaloni e abiti, invece per i capi spalla sono state utilizzate grucce in legno. Per l’intimo sono stati utilizzati divisori da cassetto* comodi per collocare la biancheria e mantenerla in ordine.
*link affiliato Amazon